Никто тебя не любит

Три-четыре цифры,
пару сотен наугад,
затаённый ветер шифров
и призёров тройка ждёт наград...

Везде суммы, цифры,
каждому назначена цена,
бумажки, деньги, мифы,
покажется, что жизнь одна...

Никто тебя не остановит,
пока не остановишься ты сам,
всегда любовь и сердце вне закона,
но нам внушили делить всё пополам...

Делить на всех для всех,
искать свою ячейку,
и только вдруг тебя потянет вверх,
изволь, плати копейку...

Да, разве ж мы для этого
здесь оказались и сюда пришли,
припёрлись, прилетели на планету
и может что-то для себя нашли...

Да, разве кто-то вас рассудит,
один лишь разве только господин,
который искренне тебя так любит,
который там в твоей душе всегда один...

И для него-себя раскинешь руки,
с собой и с ним найдёшь себя,
есть в природе лишь одна наука,
которая всегда открыта для тебя...


Рецензии