Привет! Шестидесятые

Мы дружно жили в СССРэ
В союзе братском,дорогом
Венок сплетенный в прошлой эре
Навеки узами скреплен!

Привет,привет шестидесятые
Как много нам пришлось стерпеть
Дефолты,перестройки,девяностые
И в новой жизни не сгореть.

Пройдя такие испытания
Остались добрыми внутри
Судьбы нелегкие взыскания
Любовь к Отчизне сберегли!

Мы не боимся холод,голод
Мы от того еще сильней
В руках как прежде серп и молот
Не знаю я страны милей.

Привет, привет,шестидесятые
Вы помните зарницы тех времен
И "Бони м",и "клеш",и парни"волосатые"
И шейк,и твист, и вальс "бостон"

Уходят в ночь шестидесятые
Уходят с честью и легко
Пройдя все горести ненастные
Держа свой вымпел высоко!


Рецензии