Привыкай!

Ты заметил как я талантлива?
На всю голову!! о мой боже!;
Ты меня не вернешь по гарантии,
И по браку не выйдет тоже.
Не тряси мне товарным чеком,
И не жалуйся производителю,
Я избрала уже навеки
Твое сердце своей обителью.
Я сумею тебя заставить
Быть счастливым со мной, конечно!
Я не знаю, тебя поздравить,
Или же пожалеть сердечно...;
Не боись!! Всё не так фатально!
Я уверенна что ты справишься!
В любом случае, нереально
От меня сумасшедшей избавиться.
Так что..просто смирись с этой участью,
И к моим привыкай причудам.
А я буду, по воле случая,
Твоим маленьким бешеным чудом;


Рецензии