Человек всемогущ?

 Беседку в саду овевает зелёный, цепкий плющ
Он липнет к Жизни, когтями цепляется...
Да и фиг с ним. Человек - существо всемогущее
Нравится это или не нравится

 Человек может изобрести велосипед
И создать компанию МММ по отвороту денег от народа
И даже сущий, откровенный бред
Продать как ценность глупым гуманоидам!

 Человек может вершить и созидать!
И теорему Панкаре доказать бесплатно
Хотя - кому это нужно? Теорема Пуанкаре
Мало применима к жизни и вообще - не понятна!

 А другой человек понял всё горазд "лучше".
Нафиг теоремы? Хочется денег и пармезаны кушать
Такого вряд ли интересно даже в разговоре слушать
Такой может запросто СССР разрушить!

 И ходить с наглой мордой,
И после этого жить...
Это - Нехороший человек! Редиска
Никто такого не будет помнить и любить


Рецензии