Языки и мысли

Засунув в жопу языки и мысли
Мы ежедневно жалостно скулим:
В вздымаем пыль словесным коромыслом
В чужой карман завистливо глядим

Несправедливость дико угнетает -
Они же, суки, нас обворовали!..
На ЭТОМ – всё, и пыл наш иссякает,
Лишь только эхо вяло отвечает

Мы снова ждём Царя – с привычным Чудом!
Он нас обогатит, озолотит!
Ещё чего-то говорить не буду:
Мой милый Кот в глаза мои глядит

Он смотрит на меня и укоряет:
«Забей, Хозяин! Пусть шагают НА
все те, кто жизнь свою дерьмом считает,
У нас с тобой она другою быть должна.

У нас есть дом и кров, и два дивана:
Один Тебе – другой, поменьше - для меня.
Еды с водою мне пока хватает,
Пошли играть! Иди, поймай меня!»


Рецензии