Белая берёза, дай совет... Авторская песня

 * Для  тебя,  любимая,  лишь  позови ...
   Полечу  быстрее  птицы,  только  жди.

   И  оставлю  город, все  дела ...
   Только  б  знать,  что  ты  меня  ждала.

    Не  дают  покоя  мне  твои  глаза.
    Ты,  любимая,  такая  лишь  одна.

    И  хожу  от  счастья  я  хмельной,
    Словно  ты  уже  моя,  со  мной ...

         #  Белая  берёза,  дай  совет:
            Как  завоевать  её  Любовь,

            Чтобы  вместе  нам  встречать  рассвет,
             Чтобы   сердца   наши  бились   вновь.


 * Ветер  закружил  осенний  лист  в  саду.
   Я  тропинку  к  Счастью  нашему  ищу.--

   Не  могу  сомнения  решить,
   Посоветуй,  как  мне  поступить.

      Мы  с  тобой  расстались  много  лет  назад.
      На  Любовь  теперь  у  каждого  свой  взгляд.

      Ты  не  знаешь,  что  было  со  мной.--
      Я  хоть  молод, ...  но  почти  седой.

          #  Белая  берёза,  дай  совет ...


 * Я  все  годы  думал  только  о  тебе,
   Но  боялся  рассказать  всё  о  себе.

   Из  Афгана  вернулся  живым,
   Но  стал   в  душе  я  уже  другим ...

       Помоги  мне,  любимая,  помоги
       Тот  кошмар  забыть,  а  тебя  лишь  любить.

       Снова  станем  считать  звёзды  мы,
       И  угадывать  наши  мечты ...

          #  Белая  берёза,  дай  совет ...

 * Если  в  сердце  осталась  Любовь,
   Мы  костёр  её   разожжём  с  тобой  вновь ...

   Взявшись  за  руки,  дружно  пойдём. --
   Наше  счастье   вдвоём  понесём !


      **************************************

  Галина  Яловол 4.    

   


Рецензии