Сакура цветёт

Такое не увидишь на Урале -
К нам чудеса нечасто приезжают.
Таких красот мы здесь не наблюдали,
Я сам из местных, это точно знаю

А на картинке - феномен природный,
Цвета неимоверных насыщений!
Есть Праздник Сакуры, японский строгий, гордый -
Для ВИДЯЩИХ восторг и откровение...


Рецензии