какой у меня умный телевизор

...да все они там
свои линии гнут,
а кто-то возьмет
да как пикнет!
И как завопят все,
возможно:-Капут!
И вся коалиция
сникнет.
А, может, пойдут
по другому пути
и принесут
нехорошее сети.
И побегут,
чтобы весть принести
к отцу неразумные дети.
И закричат:
-Тятя, тятя!-а он...
О, бодрые
пенсионеры!
Да примут, конечно же,
примут закон,
статистике
радужной
веря.
Да сделают с нами,
что захотят
не силой так
тихою сапой.
А годы летят,
словно птицы летят.
Ты в старости
глупый и слабый.
Не каждый державе
полезен старик,
ведь это
понятные вещи.
Ой, тихо сиди.
Не мешай. Не дури.
Покой тебе
будет обещан.


Рецензии