24. 06. 2018

Где-то в году 2005,
на интернет-сайте у проклятого ублюдка ****уновича
(вы понимаете о ком я,
искала тебя там Валерий,
ты ж бесился на меня за чьи-то грехи),
кто-то нес ахинею про "Исакович".
я ответила: "Вот вам пусть и будет женою Исакович - за вашу ложь и клевету".
Обосрались трендевшие:
"Нам таких не надо, а ему в самый раз".
С воплями: "Кого вы проклинаете?
А если мы из фсб?"
Тогда, к сожалению, я не знала,
что в структурах бывают такие позорники,
преследующие невинных девочек.

Пошутила: "я, тоже".
В 2004 году - в госпиталь фсб на щукинской москвы
приглашали на работу,
после аспирантуры в академии Сеченова.
Слава Всевышнему, хватило мозгов отказаться.

Будь осторожен Валерий
с бывшими "дружками" "из фсб"
и преследующими поныне "дружками".

Слишком много я отдала за тебя Валерий,
чтобы ты мог позволить себе
такую роскошь - быть идиотом.


Рецензии