Одна жизнь на двоих

Убегу ото всех, растворюсь словно сахар,
Упаду я в тебя безовсяких причин,
Без придуманных схем, без надуманных знаков,
Ты один лишь такой, на всем свете - один!

И пускай шелестят за спиной чьи-то речи,
Мол и он и она не от мира сего.
Я же с нежностью кошки на крепкие плечи
Положу свои руки, как же мне повезло.

И тебе повезло! Мы друг друг - подарок,
А иначе никак коль такая судьба...
Каждый миг, каждый час очень дорог и сладок,
Жизнь одна на двоих, на двоих жизнь одна!

Внешний мир потихоньку живёт,  как умеет,
Тот ушёл из семьи, та любовь предала...
Твоё сердце, как прежде, трепещит и радеет,
Мы с тобой, словно птицы два крепких крыла.

Так давай улетим! Мы уже улетели,
Отдалились от всех, строим мир для двоих.
Мы с тобой так желали, мы того лишь хотели,
На двоих одна жизнь, одна жизнь на двоих!

24.06.2018г.


Рецензии