В закатах розового цвета...

В закатах розового цвета
Остался он давным-давно,
Где и зима- тепла, как лето,
И сны- как в красочном кино...
А я пошла зачем-то дальше,
Туда, куда идут стареть,
Где больше боли, больше фальши,
И солнце ленится всех греть

Зачем туда пошла-не знаю,
Я просто встала и ушла,
И птиц летела рядом стая,
И с ними вместе я была...
О нем ничуть не волновалась,
Почти забыла я о нем,
Я шла, мудрела, очищалась,
Дышала каждым новым днем...

Я думала, он будет счастлив,
Смотреть на розовый закат,
Не знать о бурях и ненастьях,
И верить: каждый в чем-то свят.
Но встретила его недавно,
Он сдался, спился, постарел,
Сказал: тогда так было славно-
Но не закат, тебя смотрел...

Смотрел как дивно отражалось
То небо прям в моих зрачках,
Закат был серым. Мне казалось:
Я была в розовых очках...
Потом сняла их, и прозрела,
Никто не стал меня держать,
Пошла вперед, надрывно, смело,
А он решил не провожать...

В закатах розового цвета
Остались мы давным- давно
Где и зима, тепла, как лето,
Где сны- как в красочном кино...
Мы только в них и были вместе,
Нам близок розовый был цвет.
Мы были притчей, были песней...
Теперь- разорванный куплет...


Рецензии