Я так хочу заснуть с тобою

Я так хочу заснуть с тобою.
Я так хочу с тобою быть.
И утром, и ночью, в погоду любую,
Поверь, моё сердце всё будет любить,
И только тебя, и только так нежно,
И только мотивом открытой души.
С тобою мы будем лететь безмятежно,
Без грусти, страданий и горечи лжи...


Рецензии