Десятая гитара

 Today I'm very happy and so glad!
My dear friend с Америки приехал!!!
Я не видал Его so many лет,
Но я узнал Его по голосу, по смеху.

И Он пришёл, Серёга, не пустой -
Он притащил с собою сувениры!
Из Флориды, с Америки самой -
Я с ними час носился по квартире!

На холодильнике - два новеньких магнита,
там ПАЛМ БИЧ и пляжные красоты!
И новая ГИТАРА! ДА!!! Иди ты???-
Мне даже поиграть на ней охота!

Всего лишь надо лилипутом стать,
Уменьшить рост раз в 10, чуть, немножко:
Есть у ГИТАРЫ Fender струны, стать -
Она размером меньше чем ладошка...

Она ДЕСЯТАЯ в семье моих гитар!
Есть повод нынче в драбадан нажраться!
Извлечь из мозга весь излишний пар
И старых песен вдоволь наораться!!!


Рецензии