Погасла вещая лампада

Погасла вещая лампада
и не сияет Горний Путь.
Скажи, душа, ужели надо
тебе еще чего-нибудь
из тех сомнений и страданий,
что ты сполна познала, вновь.
Пора уже, испив желаний,
познать Вселенскую Любовь.
И встретив новую Надежду,
что Свет зажжет в твоей груди,
примерить Белые одежды,
что ожидают впереди.


09.02.16


Рецензии
Молодец, удивила, Лариса.

Нина Кузнецова 4   19.09.2018 14:08     Заявить о нарушении