Добро

Я всю жизнь, являюсь собой,
В чем- то ранимой и наивной.
Всю жизнь, я верю в добро,
По мне, это чудесно и мило.
Мало, кто верит в настоящее,
А я верю.
И если, кто то не будет верить в мечту,
Я научу его и в плохом разуверю.


Рецензии