Северная морошка

Цветёт морошка вдоль лесного ручейка,
Как звёздочки, сверкают белые цветы
И, отражаясь, смотрят прямо в облака.
Морошковое поле – символ красоты.

Всё болото, словно снежная поляна,
Усыпано стерильно-белой чистотой.
И как в сказке, ты выходишь из тумана,
Заворожённый красотой и белизной.


Рецензии