Магия любви

Как два луча, рождённых солнцем,
Они метались по земле,
По скалам, волнам, по траве,
Желая счастье пить до донца.

Любовь кружила долго их,
Сплетала руки, расплетала...
Но им любви казалось мало!
И вот мы видим их одних.

Он - одинок, она - одна...
Любовь потеряна навеки!
Ах, люди-люди, человеки,
В вас - одиночества вина!

Любовью нужно дорожить,
Беречь от зависти  и злости...
Вам, от любви, остались кости,
И память - ею можно жить.

Когда посмотрите назад,
В ту память, взором окунаясь,
К любви, узнаете вы зависть:
Туда, вернуться каждый рад!

Хоть рядом, вот он -локоток,
Но не укусишь, при желании!
Любовь всегда подобна магии...
В неё поверишь, будет толк.


Рецензии
О, сила чудная, любовь
Ты даришь столько вдохновенья,
Ты кровь доводишь до кипенья
И удивляешь вновь и вновь...

Лариса Козлова   25.06.2018 20:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лариса!
Спасибо за прочтение и поддержку.
Рад, что стихи понравились.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   25.06.2018 19:43   Заявить о нарушении