Алексизмы-афоризмы Часть 22 Alekafors Part 22

Алексизмы-афоризмы Часть 22

Aleksizms-aforizms Part 22


106    Вождизм

Замечу, с горечью, кстати я,
что от вождизма
до фашизма
ближе, чем от демократии.

107    Вдохновение

Чтоб вдохновение
не подвело
свой стиль имеем
и стило.

108    Как девы

Мы вчера, и сегодня, 
как девы весенние.
Ибо, подвержены моде,
и общества мнению.

109    Пришельцы

Когда пришельцы приходят непрошено
не приходится ждать хорошего.

110    Мозг

Наполняйте мозг не дурманами
и не ложью, а фактов знаниями.


Рецензии