***

В твоих руках заряженный кольт
От твоих прикосновений чувствую
Разряд по телу,в 10000 вольт.
И вот я больше не буйствую.


Я влюблен в твои смех и взгляд.
В твоих губах сокрыт нежный яд.
Мой ангел,спасший меня от зла
С тобой я забыл что такое мгла.



Мой маленький ангел хранитель
Я приполз к тебе будучи пьян
Чтоб сказать,что ты мой спаситель.
Нашла меня среди хлама и тряпья.


Ты спустилась за мной с небес,
Держа свой кольт наперевес.
Отбивая меня от толп адских псов
Спасла от их окрававленных клыков.



Я ходил по лезвиям ножей и мечей
Искал некий путь,стрелял себе в грудь
Среди людей я был лишний и ничей
Все пытался найти смысл и суть.



Встретил тебя,и мир обрел цвета
Мой ангел,ты прекрасна и так нежна.
Я спрячу тебя от грусти и тоски
Взяв в ладони твои нежные руки.



Я закрою наш зАмок на замОк.
Мне будет не важно,кто передо мной
Будь то хоть Дьявол,хоть Бог
Я буду стеной,за моей спиной покой.


Рецензии