Я помню те далёкие свиданья

Я помню те далёкие свиданья
И поцелуи ночью у костра
Как нас пугало слово расставанье
И мы с тобой бывали до утра


Совсем другое было это время
И был совсем другой тогдашний мир
Не знали, что такое жизни бремя
И был другой уклад, другой кумир


Я с нежностью те встречи вспоминаю
Вернуться бы назад, хотя б на день
Но это невозможно, понимаю
Но прошлого сильна как прежде тень


Ты до чего ж была красивой, милой
Манеры впечатляли так всегда
И страсть к тебе вскипала новой силой
И ты бывала страстной иногда


Мне вспоминать тебя всегда приятно
Ты в памяти осталась навсегда
Хотел бы знать, мне было бы занятно
Ты изменилась, чем была тогда?


24.06.2018г.


Рецензии