Так закаляется металл!

Мой дождь!
Твои раскаты грома...
Когда звеня во мне идёшь
дорогой ты знакомой...

Что ты куёшь?..
Так весело и звонко?..
И песни звонкие ты льёшь
на обнажённые просёлки...

А дождь
всё лил и лил...
Грозой он молнии метал!
И он огонь в воде топил...
Он не устал!

Так закаляется
металл!


Рецензии