Ангелу - Хранителю...

Ангелу-Хранителю скажу,
Что не просто верить и любить...
Что не просто начертить межу...
И себя от Мира оградить...

Позову я Ангела в дорогу!
Разделю с ним скудный хлеб и кров...
Попрошу его любви в подмогу!
И защиты бережной покров!

Путь мой по камням и буреломам...
Следовать ему - не лыком шить...
Оступиться...и разгневать Бога?!
...Шаг не ступишь, что б не согрешить...

Видимо не зря мой добрый Ангел
Был приставлен Господом ко мне...
Уязвимость выглядит подарком...
Когда Ангел мой, Хранитель - "на коне"!

Неразлучны мы...
               и в этом Божья Суть...
Друг без друга - не проснуться...
                ...не уснуть...


Ясногородская А.И. 24 июня 2018г.


Рецензии