Вольная душа!

Моя душа, как вольный ветер
Летит... неведомо куда.
Где наш с тобою чудный вечер,
Когда впервой обнял тебя.

Всё это было, есть и будет
Мне чувств своих не приструнить
Того, что было не забудет.
Хочу по прежнему любить!

Пускай душа моя летает
И воли наберётся всласть.
Тебя любить, мне помогает
И разжигает в сердце страсть.

С тобой одной взлетать и падать.
Не забываем, жизни путь...
Дарил, любовь тебе на память
А ты в ответ! Со мною, будь.

Какое это ликованье
Когда душой свободен, я
Любви хочу до истязанья
С тобой, любимая моя.
    24.03.2014


Рецензии
Виктор страстные строки, все ритмично и с удачной рифмой. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   22.07.2018 11:07     Заявить о нарушении
Андрей, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв... приятно!

Виктор Варкентин   22.07.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.