Моё оружие

     Моё оружие

Моё оружие – перо.
Мой щит – листок бумаги,
Где словом сею я добро,
Исполнившись душой отваги.

Моё кредо – нести свой крест.
Через Голгофские страдания.
С Христом воскреснуть и окрест,
Увидеть славы Его сияние.

Цель жизни – моя любовь
К своим родным, друзьям и ближним,
Стремясь помочь им, без лишних слов,
О чём взываю сердечно к Вышним.

Моё спасение – вера в Бога.
Моя молитва – С Ним разговор.
К Нему прошение – всего немного –
Чтоб мир был всюду, угас раздор.


Рецензии
Сергей, глубочайшие строки!
С благодарностью, Елена.

Чуприкова Елена   30.06.2018 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.