в жизни шпаргалка не поможет..

С выпускного под утро все явились,
с этим давно родители смирились-
последний раз встречали вы рассвет,
который в жизни не повторится,нет..
Ещё ваш разум с этим не смирился,
просто школьный бал так долго длился,
к обеду выспавшись,сердце защемит,
и под лопаткой левой что-то заболит..

И обязательно душа напомнит вам-
в большую жизнь идти ты будешь сам,
шпаргалка школьная в этом не поможет-
будет так,как каждый из вас сможет..
Сердце ваше не забудет никогда
школьные весёлые,порой беспечные года,
с вальсом время то счастливое встречая,
детей своих и внуков в школу провожая..


Рецензии