Последнее

Как-то надо учиться жить дальше,
Из дурного кошмара проснуться.
Сколько было в словах твоих фальши
Помнят только разбитые блюдца.

Надо бросить любить в одиночку
И по новым дорогам смелее.
Ты без страха поставила точку,
Я вот так никогда не сумею...

Мне бы вычеркнуть всё, что осталось!
Пропади, как дурная примета!
Ты не вера моя. Лишь усталость
От звонков, что опять без ответа.

Отшумели нелепые танцы.
Мы с тобою не встретимся снова.
И опять одному просыпаться
Мне не страшно, мне просто хреново...


Рецензии