Когда забрать захочешь

Когда забрать захочешь
В Небесный Свой покой,
Дай сил, прошу, мой Отче,
Окончить путь земной

В тот час и на том месте,
Что Ты определил,
И чтобы в своём сердце
Я верность сохранил!

Чтоб делал то, что хочешь,
Для славы лишь Твоей!
И днём, и звёздной ночью
Любил Тебя сильней!

2018


Рецензии