Очарование всего в конце, 2018

Глухие речи шелестят
Средь трав, цветов, тенистых склонов,
Весны поэзией пленят,
Влекут за тайной старых клёнов...

Кто солнца луч среди ветвей
Приметит острым вольным взором -
Сумеет и в душе своей
Сплести тепло тугим узором.

Открытость смелая полей
Добавит в сердце дух свободы,
А нежность шелеста ветвей
Родит любовь на дни и годы.

Вся жизнь цветов и крон пушистых
Откроет счастье в простоте,
Закат раскроет золотистый
Очарование всего в конце...

24.06.2018


Рецензии