Где моя душа?

И солнце радость не приносит,
И холод зажал тебя в тески ...
Душевный  плач в клочья раздерает ,
И мир вокруг  полон лжи.
Тоска тебя  держит всё сильней ...
И ты чувствуешь  как желание  за что-то  бороться  стает всё  слабее  и слабей...
Ты встаешь и не знаешь  зачем ,
Твой смысл потерен и забытый никем.
Твоя душа потерялась  и не может  найти,
Тот смысл  существования, который когда  тут был.


Рецензии