Время для любви не имеет значения

Сознание людское
обладает удивительной способностью
ковыряться в прошлом ...
И ладно бы в светлом, так нет,
прячется от страха,
вытаскивает какие-то сопливые моменты,
и … скулит, скулит, скулит ...
Но ты забудь сегодня о прошлом!

Ласковою волною мысли я коснусь твоей души и
Окутаю легкий стан...
Легким, шаловливым ветерком потереблю волосы ...
Нежной каплей дождя заискрюсь на твоей реснице ...
Даже тучки в душе твоей засияют солнышком!
Я за миллион световых лет от тебя,
В другом пространстве, в другом времени ...
Но ты почувствуй, мы снова рядом ...
Время для любви не имеет значения,
Оно просто не существует!


Рецензии