Прощай

КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ,
 ЧТО МНОГО ЛЕТ ЛЮБЛЮТЕБЯ
 ВОТ КАК-ТО РАС СИДЕЛА У КАМИНА Я,
 НО СТАЛО ОЧЕНЬ ГРУСНО МНЕ.

  ВДРУГ ВСПОМНИЛА ТОТ ДЕНЬ Я
 И ЗНАЕШЬ Я СКОРО ВСЁ УВИЖУ
ВЕТЬ МНЕ ОСТАЛОСЬ ГОДА ТРИ
ТЫ ТОЛЬКО НЕ БЕГИ СЮДА
 ВЕТЬ Я ТЕБЯ НЕ ЖДУ.

 СЕЙЧАС СО СМОЙ ВСЁ ХОРОШО,
 НО ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ
 ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС СО МНОЙ.
ПРОЩАЙ!


Рецензии