Гроза прошла

Гроза прошла,трава вздохнула
Головки подняли цветы,
Тепло и ласково взглянуло
На землю солнце с высоты

И песни вновь по рощам  льются
И светом счастья полон взгляд
Цветы и травы вновь смеются,
А слезы в них еще дрожат


Рецензии