Стариные часы

Забавно стучат молоточки
Старинных напольных часов
Они сохранили до точки
Всю прелесть ушедших эпох

О сколько поломанных судеб
И сладких и горьких минут
Они отсчитали когда то
А ныне находятся тут

Смотрю не дыша на узоры
На стрелок черненую медь
Меня уже скоро не будет
Они же останутся впредь

Другим отсчитают и счастье
И разного много чего
Не жалости не участья
У них только нет, ни чего.


Рецензии