Вот за что мы любим лето...

Вот за что мы любим лето,
Ярких красок «вкусный» цвет!
Запах счастья и букетов,
Жизнь прекрасна- споров нет!
Загорелые коленки и
счастливые глаза!
Тёплый ветер на закате
И внезапная гроза!
Беспричинно улыбаясь
Пробежаться босиком!
И как в детстве забываясь,
Буду спать я под окном.
Соловьиных трелей ноты,
Высоки как мой полёт.
Тише, тише... не шумите !
Счастье утром к нам придёт!


Рецензии