Возвращение

Возвращаться хочу туда,
Где счастлива я была.
Где ласковый ветер
Спешил мне навстречу.
Где Солнце светило ярко.
Дожди где были подарком
Облачной, мокрой радости,
Смывающей,напрочь,все гадости.
Там цвета-запредельной прозрачности
Гарантировали вероятности
Стремительного успеха,
Откликающегося легко,как эхо.
Неважными,кажется, были
Вихревые потоки пыли,
Закалившие многих,
Избравших крутые дороги
К мечте.
Верили прочно и ненапрасно
В бесконечность данного счастья
И милость доброй судьбы.
Когда же,мечте изменили мы,
То жестоко были наказаны.
Огни побед-погашены
Разлитой по жизни болью
И временем,
Съеденным сожалением,словно молью.
С ней и удача с везением-улетели.
Счастливые будни-
Вот цели,
Достичь которых мы не сумели.


Рецензии