Одиночество 2

С дерева упал листок,
Он сорвался с ветки.
Я сегодня одинок,
Словно птица в клетке.

Я смотрю в своё окно,
Солнце светит ярко.
У меня в душе темно,
И мне очень тяжко.

Одиночество больней,
Чем все боли в мире.
Ночь настала бы скорей,
Сны бришли б мирские.


Рецензии