Подавлен Сам Собой

Снег- вода,
Слова - пепел.
Тебя уносит в пустыню уныния  ветер,
А ты не замечаешь,
Последний  глоток виски  в стакане допиваешь .
И последние  мнгновение просто просыпаешь,
И к желанию жить ты совсем  отстываешь.
Через  себя весь этот бредовый мир пропускаешь.
Думаешь сон,
И приходишь каждый  день  в  пустой дом.
А там живут  лишь приведения ...
И те прошедшие радости мгновения.
Запомни это-
Когда мерещатся  киты,
Когда кажется ,  что в душе давно увяли цветы.
Пропало Желание курить напиваться,
Хочется лишь серым пеплом остаться.
Ты снова боишься  без цели просыпаться.


Рецензии