Как ручеек сквозь пальцы

Как ручеек сквозь пальцы,
Вилами как по воде.
Желанья и мысли скитальцы,
Приходят,наверно к беде.

Хмурое небо, низкое.
Скоро струи дождя.
Смоют придуманно-близкое,
Я улыбнусь уходя.

Бедные-бедные ивы,
По пояс в озерной мути.
Ветвей лошадиные гривы,
Ветерок шаловливый крутит.

Как листик, легко, беспечно,
Хочет сердечко сорвать.
Наивный такой конечно,
Романтик, любит мечтать....


Рецензии
Прелесть! С теплом к тебе Женя, Ирина.

Бусинка 4   22.11.2018 18:08     Заявить о нарушении