Когда дня потеряли смысл

Мне кажется, или дни потеряли смысл?
Зависли и остановились мысли...
У нас ничего не вышло
И может стоит вернуться к зависимости?
Ты слышишь?
Я посвящаю тебе всё сказанное выше.
Где то в углах души заскребли мыши,
Отголоски протёкшей крыши.
"Я больше не люблю!" -
Это то во что я хочу верить,
И то, что ты хочешь слышать,
Но тчательно всё проверить
У меня не было времени
Теперь, очень много потерянно...
Есть множество оснований не верить мне!
Ведь я променяла тебя на то, что
Сложнее достать, но всё же проще
И эта нить становилась тоньше
Шаги по дороге к пропасти.
Ты видел как мне было больно,
Смеялся, смотрел насколько
Меня затянуло в штольню
Спокойно предсказывал часы моей смерти
А я ждала когда остановится сердце...
Зубами вгрызаясь в дверцы.
Что я дышу, мне сей час не верится
Ты не давал мне шанса остановится,
Всегда рад помочь ниже спустится
Разбиться, после этим гордится.
Но что то было неправильно
Со всеми планами моей жизни,
Я осознавала что лишняя здесь
За этим крылось что то высшее:
Любовь, религия, смысл...
"Что-то" - что ты не понял и не услышал!
Тише, шуметь уже слишком поздно
Оставь во мне эту боль как занозу
Я сделала всё что возможно,
Что так получится кто же знал.
И всё что ты когда либо сказал-
Мне вслед кричал
Или ночью страстно шептал
Навсегда в моём сердце
Останется как рубец
Как память о произошедшим
Закованным болью и вечным
Без права на боль или встречу.
2010 год.


Рецензии