Жизнь, возведённая в скорость

Здравствуй волна, здравствуй эфир…
Свет весь пронзит невесомость…
В бездну страстей мчится наш Мир…
SOS кричит во весь голос…

С пыли частиц соткан наш Мир…
Не обуздать эту вольность…
Там нет преград, схем и границ…
Жизнь, возведённая в скорость


Рецензии