Я Украинец с Русскими корнями

Я Украинец с Русскими корнями…
И этим без сарказма я горжусь…
Хоть и вражда глупейшая меж нами…
Наводит – это как-то всё на грусть…

Не правильно всё – это и не верно…
И потому душа немыслимо болит…
Сжимается тисками в груди сердце…
Кровавый не по мне войны гамбит…

Обиды недоверие между нами…
И злоба дело тёмное творит…
Мы в этом виноваты где-то сами…
Стеной незримой брешь в душе стоит…

И нет страшней душевной этой раны…
Душа навзрыд, отчаянно кричит…
Клин кукловоды вбили между нами…
Как рок кровавый нам за что-то мстит


Рецензии