Human

Как интересен человек ,
 Не изучить его во век...
То плачет , 
То смеется.
Бывает  умирает  от боли, 
Бывает счастье рекой льется .
Рыдая страдает,
Или глупо мечтает ...
Но каждый  по - своему в объятиях жизни  тает .
Разбиваясь об скалы униния кричит,
Но в объятиях  жизни  всё  же летит.


Рецензии