Алгоритм жизни

Жестокий Мир, летящий в тьму…
На фоне будущих событий…
Все сентименты ни к чему…
Нет новизны в том и открытий…

Всё повторялось и не раз…
Как под диктовку в этом Мире…
На том не кончится рассказ…
Всё с новизной, но в старом стиле…

На небосводе вновь звезда…
Сгорит и новая родится…
Промчат минутами года…
Веков несметных колесница…

Так будет вечно и всегда…
Всё в сотый раз, как сон приснится…
Жизнь бесконечная игра…
Вновь алгоритмом повторится


Рецензии