Окончен бал, погасли свечи...

«Окончен бал, погасли свечи»,
Когда над залой сумрак пал.
И в прошлое ушел тот вечер –
Погасли свечи – кончен бал!

«Окончен бал, погасли свечи»,
На год, как будто старше стал,
После последней нашей встречи.
Погасли свечи – кончен бал!

«Окончен бал, погасли свечи»,
А через много лет узнал,
Что время ни черта не лечит.
Погасли свечи – кончен бал.

«Окончен бал, погасли свечи»,
И что я в этой жизни ждал?
Прожил, тобою не замечен –
Погасли свечи – кончен бал...

24 июня, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии