***

Одно твоё существование даёт мне мысль просыпаться каждое утро
Не нужно никаких признаний , это лишь сделает разум мутным
Я сравнивать тебя не желаю, ни с одним человеком на планете
Потому что я ведь знаю, ты один , и всякий сам за себя в ответе.
Иногда мне кажется что я схожу с ума, из-за этих мыслей в моей голове
Забери меня куда-нибудь туда , где я могла бы не чувствовать себя как в огне.
Я хочу тебя рядом со мной постоянно.
И сейчас. И потом . И навечно.
Мы с тобою, войдём в нашу бесконечность. В  Путь наш далёкий, Млечный.
Не оставляй. Прошу тебя не оставляй.
Бросать ведь людей неправильно.
Не стоит , не надо , не позволяй.
Да, я знаю. Ни я создавала эти правила.
В этом мире не хватает немного счастья.
Чтобы радоваться ночами нам вместе.
Жаль что это мало кто понимает
Вместо этого купаются в лести.
Будь пожалуйста мне верным,
И обещай никогда не предавать.
Да, я поверю тебе . Верно.
Будем помнить это всё. И не забывать.


Рецензии