По данным городской прокуратуры...

По данным городской прокуратуры
Снизилось кол-во нераскрытых преступлений
И этот барышев-гад, антисоветчик
Стал писать куда меньше гадких стихотворений :-))

 Украли бензопилу на лесопилке
Напилили дров и наделали в заборах дырки
А авторитет Папа-Карло (вот ведь скотина!)
Сделал ещё несколько биороботов-буратинов!

 Организовали криминальный бизнес -
Делали сигареты и водку из Ничего
Хорошо, что три де принтер завис
И барышев отказался ремонтировать его

 Так и повязали-
при попытке посетить туалет Выборга бесплатно на вокзале...

 А Кузьмич вот делает виски из ёлок
Виски ничего. Но сколько там иголок!
А вот была бы у Кузьмича пенсия Нормальная,
Стал бы он фигнёй заниматься и портить самогоном свою ванну???

 Петро молод. В башке - ветер 15 баллов, ваккуум и холод
Петро хочет BMW или, хотя бы, Вольвятник из Чухонской республики
Испытывает интеллектуальный голод
Любит шартрез (А ЧТО ЭТО?) и не любит бублики

 Вот и ходит, маятником мается
Кто только над ним у нас в деревне не издевается!...

 А по данным прокураторы г. Выборга -
Всё хорошо. Вот только эти буратины-киборги
Устроили демонстрацию за размножение почкованием!
Что делать с этим? Пока не знаем :-))


Рецензии