Эйфория

Я сегодня в розовом платье,
Снова падаю в твои объятья,
Между нами огромная тайна,
Снова шахматы, чай и татами...

Я немного скучаю по дому,
Мы с тобой ведь едва знакомы,
Возвращаюсь домой в эйфории,
Каланхоэ цветёт в квартире.

Меня ждут две шиншиллы и кошка:
"Дай, хозяйка покушать немножко",
Приезжает счастливая дочка,
Я люблю тебя, жизнь, это точно!


Рецензии