Ты...

Ты словно нежный цветок,
Вливаю смысл я между этих строк,
Хотя и внешне холодна,
Словно морозная зима.
Но я ведь знаю ,какая ты в душе,
А то что видят остальные ,лишь глупое клише.
Я знаю как высока твоя гордыня,
И как важно для меня твое простое имя.


Рецензии