тени...

В природе отношений
Под тяжестью небес,
Живут и плачут Тени,
Играют в политес...

Прозрачно, иллюзорно
Стекает Тень в окно,
И шепчет рефлекторно:
"Останься, где тепло"...

В стыковочном просвете
Застыла Тенью ночь...

Мне в сторону, где ветер,
Из мира правил...прочь...


Рецензии