Лето в ситцевой рубашке

Лето в ситцевой рубашке,
Сено скошено в стогах.
Колокольчики, ромашки
Акварелью на лугах.
Подойду, нарву красивых
Полевых цветов букет.
Подарю с душою милой,
Мне чудесная в ответ
Очень светлая улыбка,
Васильки счастливых глаз.
Чувств моих играет скрипка
Очень нужная для нас.
     24.06.18.


Рецензии
Поэтично,кратко и ёмко.Спасибо!

Лена Славянска   06.09.2018 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.